Live 'Diferenças étnico-raciais e alimentação: impactos no estado nutricional e na Segurança Alimentar e Nutricional'

Cartaz do Evento: 
 23/09/2020 - 16:00 to 17:30

Presentation

O curso de Nutrição da Universidade Federal de Uberlândia (UFU) está promovendo uma série de webnários com temas diversos relacionados à nutrição. Nesta quarta-feira, 23 de setembro, a partir das 16 horas, a programação apresenta a live "Diferenças étnico-raciais e alimentação: impactos no estado nutricional e na Segurança Alimentar e Nutricional", um tema extremamente importante e pouco pautado nos dias atuais.

A moderadora será a professora Thânia Araújo, tendo como convidadas as nutricionistas Juliana Giaj Lvra de Jesus e Amanda de Jesus - ambas, mestrandas pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP).

A transmissão será realizada via FACEBOOK e haverá emissão de certificados.

Subscriptions

Cost of the event: 
Evento gratuito
Registration period: 
01/09/2020 - 00:00 to 23/09/2020 - 16:00

Other Information

Realization

Knowledge area: 
Event Nature: