Carlos Humberto Corassin

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade de Marília (1996), Mestrado em Nutrição e Produção Animal pela Universidade de São Paulo (FMVZ/USP -1999), Doutorado em Ciência Animal e Pastagens pela Universidade de São Paulo (ESALQ/USP- 2004) e Pós Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (FZEA/USP - 2009 e FZEA/USP - 2011). Atualmente é Professor Associado do Departamento de Engenharia de Alimentos, na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, Campus Pirassununga. É orientador no programa de pós-graduação em Ciência Animal e Pastagens da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" e no programa de pós-graduação em Engenharia de Alimentos da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, ambos da Universidade de São Paulo. Tem experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Medicina Veterinária, atuando principalmente com os seguintes temas: micotoxinas, microbiologia, resíduos em alimentos, tecnologia de leite, qualidade do leite e produção de leite.