Inorbert de Melo Lima

Engenheiro Agrônomo pela Universidade Estadual de Maringá - UEM (2000), Mestre em Produção Vegetal (Linha de pesquisa: Fitossanidade) pela Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro- UENF (2003) e D.Sc. em Fitopatologia pela Universidade Federal de Viçosa - UFV (2016). Desde abril de 2005, é Pesquisador do Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (INCAPER), atuando na área de Manejo e Fitossanidade de Culturas. Tem experiência na área de Fruticultura, com destaque as culturas da goiabeira e do maracujazeiro. Atualmente as pesquisas estão focadas na interação entre nematóides e cafeeiro Conilon (Coffea canephora) e pimenteira-do-reino (Piper nigrum). Possui projetos de pesquisa aprovados e financiados com recursos do Banco do Nordeste do Brasil - BNB, da Fundação de Apoio à Ciência e Tecnologia do Espírito Santo ? FAPES e pelo Consórcio Pesquisa Café - Embrapa Café. Auxilia teses de mestrado na Universidade Federal de Viçosa - UFV e Universidade Federal do Espírito Santo - UFES. http://lattes.cnpq.br/5143771528813715