Regis Damasio Salles

Há 6 anos está Superintendente na Cooperativa dos Cafeicultores do Cerrado de Monte Carmelo (MonteCCer), com o desafio de criar valor para as fazendas de café dos cooperados e torná-las cada vez mais sustentáveis econômica, social e ambientalmente. Administrador de Empresas com MBA em Cooperativismo – ênfase em Economia e Gestão, Mestre em Gestão Integrada pela Fundace/FEA/USP. Cafeicultor desde 1999, produzindo café no Cerrado Mineiro, e entusiasta das causas que promovam o respeito à produção e promoção de uma cafeicultura responsável. É integrante do Comitê Executivo da Federação dos Cafeicultores do Cerrado. Gestor comercial com 35 anos de atuação na cadeia de valor do agronegócio de café em várias regiões do país e experiência em operação de armazéns, originação de café junto aos produtores, coordenação de programas de qualidade e certificações, promoção de condições de segurança, preservação ambiental e boas práticas de fabricação, elaboração de planos estratégicos, implementação de atividades, administração de orçamentos, recursos humanos, financeiros e materiais. Trabalhou por 29 anos numa grande cooperativa de café, tendo atuado nas áreas comercial, logística, produção, marketing, análise mercadológica, lojas de insumos agrícolas, indústria de torrefação e comércio varejista.