Projeto Alimentando a Ciência - Palestra: "Obtenção e caracterização de hortelã em pó em spray dryer"

Cartaz do Evento: 
 03/08/2021 - 19:00 jusqu'à 21:00
 Canal no YouTube    petea@feq.ufu.br

La maison

O PET Engenharia de Alimentos, em parceria com o Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEA), convida a todos para mais uma palestra do Projeto Alimentando a Ciência, que receberá os alunos da pós-graduação dessa área para falar sobre suas pesquisas realizadas no Campus Patos de Minas. 

A iniciativa acontecerá nesta terça-feira (03/08), das 19h às 21h, e terá como temática a "Obtenção e caracterização de hortelã em pó em spray dryer", ministrada pela mestre em Engenharia de Alimentos Pamella Oliveira, discente egressa do PPGEA.

Abonnements

Coût de l'événement: 
Evento gratuito
Période d'inscription: 
30/07/2021 - 00:00 - 02/08/2021 - 23:59

Lieu

On-line: 

Organisation

  • PET Engenharia de Alimentos
  • Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEA)