03/08/2021 - 19:00 hasta 21:00
Canal no YouTube petea@feq.ufu.br
Presentación
O PET Engenharia de Alimentos, em parceria com o Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEA), convida a todos para mais uma palestra do Projeto Alimentando a Ciência, que receberá os alunos da pós-graduação dessa área para falar sobre suas pesquisas realizadas no Campus Patos de Minas.
A iniciativa acontecerá nesta terça-feira (03/08), das 19h às 21h, e terá como temática a "Obtenção e caracterização de hortelã em pó em spray dryer", ministrada pela mestre em Engenharia de Alimentos Pamella Oliveira, discente egressa do PPGEA.
Suscripciones
Costo del evento:
Evento gratuito
Période d'inscription:
De 30/07/2021 - 00:00 hasta 02/08/2021 - 23:59
>> INSCREVA-SE AQUI <<
Ubicación
On-line:
Canal do YouTube (PET Engenharia de Alimentos UFU)
Organización
- PET Engenharia de Alimentos
- Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEA)
Apoyo
Tipo de evento:
Área del conocimiento:
Naturaleza del evento: