Palestra aborda o uso da enzima beta-galactosidase na indústria de alimentos

Atividade acontece pelo Youtube no dia 03 de maio, às 19h
Cartaz do Evento: 
 03/05/2022 - 19:00 jusqu'à 22:00
   petea@feq.ufu.br   Instagram

La maison

O projeto Alimentando a Ciência realiza a palestra "Uso da enzima beta-galactosidase na Indústria de Alimentos". A atividade contará com a participação de Lilian Mayumi Kuribayashi. O encontro acontece às 19h, no dia 03 de maio, pelo Youtube. As inscrições devem ser feitas pelo formulário on-line.

"Alimentando a Ciência" é realizado pelo curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Uberlândia (UFU) campus Patos de Minas, pelo PET Engenharia de Alimentos e pelo Programa de Pós-graduação em Engenharia de Alimentos (PPGEA). O objetivo do projeto é convidar alunos da pós-graduação do curso de Engenharia de Alimentos para apresentar os projetos de pesquisa realizados no campus Patos de Minas.

Abonnements

Coût de l'événement: 
Evento gratuito
Période d'inscription: 
26/04/2022 - 16:00 - 03/05/2022 - 19:00

Réalisation

Type d'évènement: 
Nature de l'événement: