Curso 3: Fermentação de pães
La maison
Mas, não poderíamos apenas falar em pão sem colocar a mão na massa, não é mesmo? Pensando nisso, desenvolvemos um curso teórico-prático para torná-lo ainda mais interessante e... SABOROSO!
O curso terá 20h de carga horária, sendo 12 horas de aulas síncronas (das 19h às 22h) e 8 horas de atividades assíncronas, nas quais você escolherá uma das receitas (pão francês, Shokupan ou pão italiano) e fará o seu próprio pão, socializando a sua experiência na última aula.
Você também receberá um material teórico no seu endereço eletrônico para acompanhar as aulas e se guiar na atividade prática.
ATENÇÃO:
VAGAS LIMITADAS e o prazo de inscrição termina no dia 10/06/2021.
CRONOGRAMA
14/06 - Tipos de farinha de trigo e tipos de fermentação
15/06 - Fermentação do trigo (pão francês, Shokupan e pão italiano)
16/06 - Harmonização de pães, pratos e suplementação
17/06 - Como transformar seu sonho em realidade?
Prepare-se. Será uma experiência gastronômica e científica única. Te esperamos!
Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato pelo e-mail: gastronomiamolecular2021@gmail.com.
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CRONOGRAMA
14/06 - Tipos de farinha de trigo e tipos de fermentação
15/06 - Fermentação do trigo (pão francês, Shokupan e pão italiano)
16/06 - Harmonização de pães, pratos e suplementação
17/06 - Como transformar seu sonho em realidade?
Abonnements
VAGAS LIMITADAS e o prazo de inscrição termina no dia 10/06/2021.
Link para inscrição https://forms.gle/jZaPVcjEZMBuG3gY8
Lieu
Local do Evento: online no link que será enviado por email