Curso 'Produção de Kombucha, desafios e oportunidades'

Cartaz do Evento: 
 03/11/2021 - 19:00 hasta 05/11/2021 - 22:00
   gastronomiamolecular2021@gmail.com

Presentación

Dando sequência ao projeto de extensão sobre a série de cursos que envolvem alimentação e gastronomia, o Programa Interdisciplinar de Formação e Divulgação Científica em Gastronomia Molecular realiza seu quinto curso, intitulado “Produção de Kombucha, desafios e oportunidades'', nas noites de 3 a 5 de novembro. O projeto é uma iniciativa do Instituto de Química da Universidade Federal de Uberlândia (IQ/UFU), coordenado pela professora Elaine Kikuti. 

Com o objetivo de desenvolver estratégias para estabelecer trocas de aprendizados entre acadêmicos, profissionais e população, levando formação e trazendo aprendizados para melhorar as ações extensionistas e a formação dos discentes, o projeto tem como público-alvo a comunidade em geral. Até o momento já foram oferecidos quatro cursos, de forma totalmente on-line e gratuita, relacionados ao tema Gastronomia Molecular, criando oportunidades para a interação e a comunicação entre a universidade e a sociedade. 

O curso será totalmente gratuito e realizado de modo remoto, com transmissão pelo canal do projeto no YouTube

Mais informações estão disponíveis nas redes sociais:

Programación

  • 03/11 - "Entendendo a Kombucha"
  • 04/11 - "É possível produzir Kombucha em grande escala?"
  • 05/11 - "Perspectiva e tendências para a Kombucha"

Suscripciones

Costo del evento: 
Evento gratuito
Période d'inscription: 
De 29/10/2021 - 00:00 hasta 02/11/2021 - 23:59

Ubicación

Realización

Instituto de Química da UFU
Universidade Federal de Uberlândia - UFU
Tipo de evento: 
Naturaleza del evento: