Determinação de tiramina em vinho: uma análise que dá dor de cabeça

Cartaz do Evento: 
 04/05/2021 - 19:00 hasta 20:30
   pet.ealufu@gmail.com   Instagram

Presentación

O PET Engenharia de Alimentos, em conjunto com o Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Uberlândia (PPGEA/UFU), promove mais uma palestra do projeto "Alimentando a Ciência", na qual os alunos da pós-graduação em Engenharia de Alimentos falarão um pouco sobre suas pesquisas realizadas no Campus Patos de Minas.

A palestra do mês de Maio será "Determinação de tiramina em vinho: uma análise que dá dor de cabeça" , ministrada pela mestre em Engenharia de Alimentos, Amanda Gonçalves da Silva, discente egressa do PPGEA. O evento é nesta terça-feira (04/05), a partir das 19 horas, com transmissão pelo Canal do PET Engenharia de Alimentos no YouTube.

Para mais informações, acesse os canais do PET, disponíveis em: https://linktr.ee/PETealufu.

Suscripciones

Costo del evento: 
Evento gratuito
Période d'inscription: 
De 15/04/2021 - 00:00 hasta 04/05/2021 - 18:59

Ubicación

On-line: 

YouTube

Realización

Universidade Federal de Uberlândia - UFU
Tipo de evento: 
Naturaleza del evento: