Curso 1: Aromas, sabores, cores e texturas

Cartaz do Evento: 
 08/03/2021 - 19:00 hasta 12/03/2021 - 21:00
   elaine.kikuti@ufu.br

Presentación

O Programa Interdisciplinar de Formação e Divulgação Científica em Gastronomia Molecular é uma iniciativa do Instituto de Química da Universidade Federal de Uberlândia (IQ/UFU) e promove um projeto de extensão com uma série de cursos sobre assuntos que envolvem alimentos e gastronomia.

O "Curso 1: Aromas, sabores, cores e texturas" terá tanto atividades teóricas quanto práticas, com realização entre os dias 8 e 12 de março, por meio de reuniões agendadas on-line utilizando a plataforma Google Meeting - duas horas de interação por aula - e assíncrona, utilizando o Google Sala de Aula.

As aulas síncronas ficarão gravadas para que os participantes que não tiverem disponibilidade no momento ou enfrentarem problemas de conexão possam assistir e realizar as atividades avaliativas.

Mais informações estão disponiveis nas redes sociais:

Suscripciones

Costo del evento: 
Evento gratuito
Période d'inscription: 
De 22/02/2021 - 00:00 hasta 28/02/2021 - 23:59

Realización

IQUFU
Naturaleza del evento: